Горячее

Горячее здоровое питание нутрициологГорячее блюдо – основное составляющее обеденного стола, которое становится настоящим кладезем витаминов и гарантом полноценного питания. К горячим относятся блюда, которые в обязательном порядке подвергаются термообработке. Их подают непосредственно в теплом виде.

Это блюда, приготовленные из овощей, мяса, рыбы, круп и их различных сочетаний – овощные рагу, отбивные, котлеты, пельмени, вареники, макароны, жареная рыба и дичь. Этот класс также представлен разнообразными кашами, которые варят на воде или бульоне.

История возникновения вторых блюд тянется еще в те далекие времена, когда первобытный человек впервые попробовал мясо. Сейчас их перечень многообразен. Они являются основной составляющей нашего рациона.

 

Мои рецепты горячих блюд: