Индейка в яблочном соусе

Горячее Индейка в яблочном соусе здоровое питание нутрициолог

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки
  • 2 яблока
  • оливковое масло
  • специи, соль
  • чеснок
  • 1 ч. ложка яблочный уксус
  • 1 ст. ложка воды

Приготовление

  • Филе индейки порезать кусочками.
  • Посыпать специями, выдавить зубчик чеснока, добавить соль и уксус. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа.
  • Порезать яблоки на тонкие дольки и выложить их на дно формы. Немного добавить оливкового масла и воды.
  • Маринованное филе индейки выложить на яблоки и прикрыть пергаментной бумагой.
  • Запекать в духовке 60 минут при температуре 170 градусов.