Бобовая лапша с креветками

Бобовая лапша с креветками

Быстрый сытный и полезный завтрак!

Ингредиенты на 3 порции

  • 400 г готовой замороженной смеси овощей: цветная капуста, картофель, морковь, кабачок, зеленый горошек, зелёная фасоль, красная фасоль
  • 1 шт. лук порей
  • 500 г креветок
  • 150 г лапши бобовой WOK
  • 1.5 л воды
  • масло оливковое (для тушения овощей)

Приготовление

  • Креветки отварить.
  • В кипящую воду положить бобовую лапшу и сразу отключить. Оставить в горячей воде на 5 минут. После промыть.
  • Лук порей порезать кольцами и вместе с овощами потушить примерно 5-7 минут.
  • Добавить к тушеным овощам отварные креветки и лапшу.

Готово!
Приятного аппетита.