Шипящая сковородка по-Валентиновски

Горячее Шипящая сковородка здоровое питание нутрициолог

Ингредиенты

Вся “соль” этого блюда – именно чугунная сковородка

Из расчёта на 2 сковородки:

  • 4 шт. молодой отварной в кожуре картофель
  • 1 шт. болгарский перец
  • 2 шт. помидор
  • 300 г отварное мясо кролика (можно любое)
  • 2 яйца
  • зелень
  • сыр
  • топлёное сливочное масло для жарки

Приготовление

  • Всё заранее приготовить и нарезать!
  • Обильно смазываем сковородку маслом (чугунные сковородки очень прожорливые).
  • Выкладываем перец и помидор и слегка поджариваем.
  • Добавляем картофель и мясо.
  • Желательно все ингредиенты не смешивать, а разделить их по секторам.
  • В середину разбить яйцо.
  • Все посыпать сверху зеленью и сыром.
  • Подавать быстро и в горячем виде. Сильно не зажаривать.

Получилось. как в детстве у бабушки в деревне.

Она мне готовила такой завтрак и аромат свежей зелени разносился по всему дому.