Миндальное печенье с кремом

Миндальное печенье с кремом

Ингредиенты для печенья:

  •  2 банана
  • 300 г миндальной муки
  • 100 г безглютеновой муки Garnec
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 ст. ложка семян чиа
  • 2 ст. ложки кокосового масла
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • соль
  • 8 шт. кураги
  • корица, миндальных лепестки, молотый арахис (для украшения).

Ингредиенты для крема:

  • 100 г сыра Маскарпоне
  • 50 г сливочного масла 82,5 %

Приготовление печенья:

  • Бананы размять вилкой.
  • Добавить греческий йогурт, муку, семена чиа, ванилин, соль, разрыхлитель, растопленное кокосовое масло и все перемешать.
  • Мелко порезать курагу и добавить в тесто.
  • Тесто должно быть густым.
  • Сформировать печенье, выложить на пергаментную бумагу на противень и отправить в духовку. Выпекать при температуре 150 градусов 40 минут.
  • После приготовления печенье остудить и украсить миндальными лепестками, измельченым арахисом и посыпать корицей.

Приготовление крема:

  • Сливочное масло слегка растопить и смешать с сыром до однородной консистенции!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий