Капустный салат с креветками

Салат капустный с креветками

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Кинза, укроп
  • Креветки очищенные
  • Масло оливковое для заправки
  • Масло кокосовое для обжарки креветок
  • Сок лимона
  • Соль розовая гималайская
  • Сушеный чеснок

Приготовление

  • Мелко нашинковать капусту, порезать кинзу и укроп и все перемешать.
  • К капусте с зеленью добавить соль, сушеный чеснок сок лимона, оливковое масло и все размять руками для выделения сока.
  • На горячей сковородке в течение 2-х минут обжарить креветки на кокосовом масле.
  • Готовые креветки добавить в салат.

Данный салат подходит на Аутоиммунном протоколе.

Добавить комментарий