Вкусный и полезный домашний хлеб без дрожжей и сахара.
Ингредиенты
- 2 яйца
- 250 г творога 5%
- 1 ч. ложка натуральной соды
- 1/2 ч. ложки розовой гималайской соли
- 170 г цельнозерновой пшеничной и ржаной муки (50% / 50%)
- топленое сливочное масло (чтобы смазать форму для выпечки)
Приготовление
- Яйца взбить вместе с солью.
- Добавить творог и соду и все перемешать.
- В полученную массу добавить муку. Тесто должно быть густым. Чтобы тесто не липло к рукам – смачивайте их водой, когда будете тесто выкладывать в форму.
- Выложить тесто в форму на пергаментную бумагу (бумагу можно смазать маслом) и поместить в нагретую до 200 градусов духовку.
- Выпекать 20 минут.
Творог совсем не чувствуется!
Приятного аппетита!