
Ингредиенты для сырников:
- 250 г творога 5% -ой жирности
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки кокосовой муки в тесто
- кокосовая мука для обсыпки
- 50 г брокколи соцветия
Ингредиенты для соуса:
- 100 г сыра Маскарпоне
- 50 г сливочное масло 82,5%
- вода по вкусу если нужно (чтобы придать соусу более жидкое состояние)
Приготовление сырников:
- Брокколи разделить на соцветия и бланшировать 3-5 минут.
- К творогу добавить яйцо, кокосовую муку, брокколи.
- Сформировать шарики и обвалять их в кокосовой муке.
- Поджарить на сковородке 5 минут на среднем огне.
Приготовление соуса:
- Растопить сливочное масло и добавить к сыру Маскарпоне.
- Если соус получается густым можно добавить в него воды до консистенции сметаны.

