Скрембл с соусом Песто

Скрембл

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка кедровых орехов
  • листья зеленого базилика
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль по вкусу

Приготовление:

  • Взбить яйца в миске и отставить в сторонку.
  • Готовим соус Песто: смешать в блендере базилик, орехи, лимонный сок, оливковое масло, соль до получения нужной консистенции.
  • Разогреть на среднем огне сковородку, смазать маслом и вылить взбитые яйца вместе с двумя столовыми ложками соуса Песто.
  • Перемешивать соус с яйцами постоянно передвигая яичную массу по сковороде. Масса должна получиться почти однородной.
  • Как только яйца прожарятся, снять с плиты. Готовить на среднем огне.

При подаче можно посыпать зеленью и кедровыми орешками.

Добавить комментарий