Запеканка творожная

Творожная запеканка здоровое питание нутрициолог

Моя любимая!

Ингредиенты

  • 400 г творога 5%
  • 3 яйца
  • 2 банана
  • тыква или любые ягоды / фрукты для украшения
  • ванилин
  • мак (кто любит – побольше)
  • масло кокосовое рафинированное

Приготовление

  • Яйца взбить отдельно.
  • К яйцам добавить бананы и ещё раз взбить.
  • Творог, ванилин, мак смешать и добавить к взбитым яйцам и бананам (можно ещё раз взбить, можно уже и не взбивать).
  • Форму смазать кокосовым маслом, выложить полученную массу и сверху украсить любыми ягодами и фруктами (на фото кусочки тыквы).
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.