Творожно-яблочная запеканка

Творожно яблочная запеканка здоровое питание нутрициолог

Ингредиенты

  • 500 г творога 5%
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки овсяной муки
  • 2 яблока
  • Корица
  • мак (кто любит – побольше)
  • разрыхлитель
  • масло кокосовое рафинированное

Приготовление

  • Яйца взбить отдельно.
  • Творог, мак, разрыхлитель, муку смешать.
  • К полученной массе добавить взбитые яйца (можно ещё раз взбить, можно уже и не взбивать).
  • Форму смазать кокосовым маслом, нарезать яблоки, выложить их на дно формы и посыпать корицей.
  • На яблоки выложить тесто и сверху украсить яблоками, ягодами или фруктами.
  • Выпекать 50 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!