Закуска из запеченного жёлтого перца с фундуком

Закуска из запеченного желтого перца с фундуком

Ингредиенты

  • 2 больших запеченных перца
  • 60 г сыра фета
  • 10 г нефильтрованного уксуса
  • 30 г фундука, предварительно вымоченного в воде 8 часов (см. Таблица вымачивания)
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Перец поместить в жарочную посуду и запечь в духовке при температуре 250 градусов 20-30 минут. Запекать целиком, кожура может стать черной (это норма).
  • После запекания отделить мякоть от кожуры и удалить семена.
  • Все ингредиенты взвить в блендере.
  • Если консистенция получится слишком густой, можно добавить оливковое масло.

Можно делать из красного перца, у меня был жёлтый.