Хлеб

Закуски хлеб здоровое питание нутрициолог

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 180 г творога
  • 25 г оливкового масла рафинированного
  • разрыхлитель
  • 50 г муки (у меня льняная и ржаная)
  • 1 ст. ложка клетчатки (у меня “Сибирская”)
  • 50 г семена льна
  • 50 г семена подсолнечника
  • соль

Приготовление

  • Яйца взбить.
  • К яйцам добавить остальные ингредиенты и перемешать.
  • Тесто выложить в форму для хлеба, предварительно застелив дно пергаментной бумагой.
  • Сверху украсить семечками.
  • Дать постоять 20 минут.
  • Выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 – 170 градусов.