Домашний творожный хлебушек

Творожный хлебушек

Вкусный и полезный домашний хлеб без дрожжей и сахара.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 250 г творога 5%
  • 1 ч. ложка натуральной соды
  • 1/2 ч. ложки розовой гималайской соли
  • 170 г цельнозерновой пшеничной и ржаной муки (50% / 50%)
  • топленое сливочное масло (чтобы смазать форму для выпечки)

Приготовление

  • Яйца взбить вместе с солью.
  • Добавить творог и соду и все перемешать.
  • В полученную массу добавить муку. Тесто должно быть густым. Чтобы тесто не липло к рукам – смачивайте их водой, когда будете тесто выкладывать в форму.
  • Выложить тесто в форму на пергаментную бумагу (бумагу можно смазать маслом) и поместить в нагретую до 200 градусов духовку.
  • Выпекать 20 минут.

Творог совсем не чувствуется!
Приятного аппетита!