Главная > Рецепты от Людмилы > Первые блюда > Суп пюре из кабачка
Ингредиенты
- 3 кабачка средних
- 2 картофелины
- мясо для бульона (чем больше – тем вкуснее)
- 2 луковицы
- 3 морковки
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка полбяной муки
- 1,5 л воды
- масло растительное (у меня авокадо рафинированное)
- специи
Приготовление
- Варим мясной бульон, добавив к мясу картошку кубиками.
- Мелко порезать лук, слегка обжарить его в масле, добавить чеснок и морковь и обжарить их вместе.
- В процессе приготовления овощей, добавить ложку муки и перемешать.
- Когда мясо сварится, достать его из бульона и мелко порезать.
- Порезать кабачки кубиками и вложить в бульон.
- Как только бульон с кабачками закипел, высыпаем обжаренные овощи, специи и все варим до готовности кабачков.
- Порезанное мясо опустить в бульон и все взбить блендером.