Суп пюре из кабачка

Суп пюре из кабачка нутрициолог здоровое питание

Ингредиенты

  • 3 кабачка средних
  • 2 картофелины
  • мясо для бульона (чем больше – тем вкуснее)
  • 2 луковицы
  • 3 морковки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка полбяной муки
  • 1,5 л воды
  • масло растительное (у меня авокадо рафинированное)
  • специи

Приготовление

  • Варим мясной бульон, добавив к мясу картошку кубиками.
  • Мелко порезать лук, слегка обжарить его в масле, добавить чеснок и морковь и обжарить их вместе.
  • В процессе приготовления овощей, добавить ложку муки и перемешать.
  • Когда мясо сварится, достать его из бульона и мелко порезать.
  • Порезать кабачки кубиками и вложить в бульон.
  • Как только бульон с кабачками закипел, высыпаем обжаренные овощи, специи и все варим до готовности кабачков.
  • Порезанное мясо опустить в бульон и все взбить блендером.