
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка кедровых орехов
- листья зеленого базилика
- 1 ст. ложка лимонного сока
- соль по вкусу
Приготовление:
- Взбить яйца в миске и отставить в сторонку.
- Готовим соус Песто: смешать в блендере базилик, орехи, лимонный сок, оливковое масло, соль до получения нужной консистенции.
- Разогреть на среднем огне сковородку, смазать маслом и вылить взбитые яйца вместе с двумя столовыми ложками соуса Песто.
- Перемешивать соус с яйцами постоянно передвигая яичную массу по сковороде. Масса должна получиться почти однородной.
- Как только яйца прожарятся, снять с плиты. Готовить на среднем огне.
При подаче можно посыпать зеленью и кедровыми орешками.

