Тушёная капуста с цукини

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЦУККИНИ

Быстрый и полезный гарнир.
Капуста белокочанная богата витаминами С, В1, В2, В6, а также содержит большое количество минеральных веществ – калий, кальций, фосфор, серу, магний, йод.

Ингредиенты

  •  белокочанная капуста
  • морковь
  • репчатый лук
  • цукини
  • зелень — укроп, кинза, базилик, петрушка
  • соль
  • оливковое масло

Приготовление

  • Капусту мелко порезать, морковь потереть на крупной терке, репчатый лук и цукини порезать квадратиками.
  • Все выложить в высокую сковороду, посолить, добавить немного воды и оливковое масло.
  • Тушить примерно 10-15 минут.
  • В готовое блюдо добавить зелень.

Приятного аппетита!