Творожные рогалики

Творожные рогалики

Вкуснейшие рогалики, как десерт после завтрака с ароматным чаем или кофе!

Ингредиенты

  •  200 г творога 5%
  •  2 яичных желтка
  • 1/2 ч ложки соды
  • щепотка соли розовой гималайской
  •  80 г мягкого сливочного масла
  • 6-8 ст. ложек цельнозерновой муки (у меня пшеничная и ржаная 50/50)

Приготовление

  • Все ингредиенты смешать.
  • Сформировать из теста шар и раскатать в круг.

Тесто

  • Нарезать на треугольники и скатать от широкого края к узкому каждый треугольник.

Тесто треугольниками

  • Выпекать 20 мин при температуре 150-170 градусов.

Творожные рогалики

Приятного аппетита!