Шоколодно-банановый пирог

Десерты шоколодно-банановый пирог здоровое питание нутрициолог

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки с горкой кокосовой муки
  • 1 ст. ложка с горкой кукурузой муки
  • 1 ст. ложка какао
  • 3 ст. ложки кокосового масла нерафинированного
  • разрыхлитель или сода
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • ягоды (по желанию)
  • кокосовая стружка
  • горький шоколад “Победа” без сахара

Приготовление

  • Бананы и яйца взбить блендером.
  • К полученной массе добавить муку, кокосовое масло, какао, разрыхлитель, сок лимона и все перемешать.
  • Выкладываем полученную смесь в форму, смазанную маслом, сверху добавляем ягоды и вдавливаем их в тесто.
  • Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 170 градусов.
  • Достаём из духовки, смазываем сверху маслом и посыпаем кокосовой стружкой и натертым шоколадом.